Logo Flavio
Rezervovat stůl Odnést
Logo Flavio

  • Menu
  • Fotografie
  • Hodnocení
  • Tisk
  • FLAVIO BISTROT
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl Odnést
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

LA CARTE

LES ENTREES

le nougat de foie gras frais de canard

30,00€

les asperges vertes rôties, parmesan , chips de jambon serrano, soupe de truffes

29,00€

printanière de cabillaud, vinaigrette d'herbes potagères

22,00€

LES PLATS

Les Poissons Sauvages

Poissons selon les arrivages du jour.

Le turbot poché, sauce hollandaise

38,00€

Le bar sauvage rôti sur la peau,

échalote « cuisse de poulet », poitrine fumée ail poché

32,00€

La belle sole sauvage meunière

beurre mousseux, pommes de terre à l'anglaise prix selon les cours du jour

42,00€

La Cartes des Homards

Spécialité depuis 1949

Le Homard bleu en 2 services

En premier service Le homard bleu rôti délicatement au beurre d ‘estragon, En Deuxième service La pince décortiquée de ce beau homard, vinaigrette aux herbes Homard de 600grs minimum 15€les 100grs (sur commande)

Le homard du Mayne en civet au Champagne,

petits légumes du moment, riz jaune aux épices

64,00€

Les Viandes du moment

Selon Arrivage

Le carré d’agneau rôti au romarin

pour 2 personnes, gratin dauphinois jus à l'ail confit, poêlée de champignons

79,00€

LES DOUCEURS

La sélection de fromages par Terre de Fromage

Fort de ses 30 années d’expérience, Vincent vous propose au Restaurant Flavio, une variété de fromages fermiers ou artisanaux.

12,00€

La Mousse au Chocolat Intense

recette élaborée pour les amoureux du chocolat

12,00€

Le Nougat glacé

aux fruits confits et pistaches caramélisées, miel local, coulis de fruits rouges

15,00€

La Pavlova aux fruits rouges

Meringue à la fève tonka, Glace minute, crémeux mascarpone / vanille / citron vert, coulis de fruits, crumble au charbon végétal

15,00€

MENU " Gainsbourg"

Menu 39€ p/pers tous les jours en semaine
Menu 49€ samedi soir et veille de jours fériés et jours fériés
dernière commande au déjeuner 13h et au diner 20h30

39,00€

L'amuse bouche de bienvenue

ENTREES

Le saumon d’Ecosse en sushi à ma façon

Sauce aigrelette au Yuzu, émietté de résine de wasabi

Le Nougat Foie gras de canard frais,

chutney de fruits, mirepoix de tomates, vinaigrette grand mère

plat

Le plat « canaille » selon Gainsbourg

Le chef vous propose Le plat « canaille » selon Gainsbourg, tous les jours un plat différent cuisiné par le chef dans l'esprit de ce que le Grand Serge Dégustait en tant que pianiste chez Flavio

le homard en civet, riz aux épices, petits légumes du moment + 10€

dessert

La Douceur du jour

L'INOUBLIABLE MENU HOMARD

Spécialité depuis 1949 Menu 120 € prix nets par personne Homard de 600 grs minimum par pers.

120,00€

L' Amuse Bouche de Bienvenue

Entrée

LE HOMARD BLEU DÉLICATEMENT RÔTI en coque au beurre d’estragon, riz aux épices douces

Le Plat

LA PINCE DE CE BEAU HOMARD servie tiède en salade, filet d’huile d’olive de Madame Lottier à Menton, petits légumes frais entrelacés

Le dessert

La sélection de douceurs du Chef Pâtissier

plats à emporter

LES ENTREES

L’incontournable Boudin Blanc au foie gras de Guy Delmotte Truffes T.I, pommes fruits sautées, sauce périgueux

L’incontournable Boudin Blanc au foie gras de Guy Delmotte Truffes T.I, pommes fruits sautées, sauce périgueux

7,00€

Nos foies gras frais de canard accompagnés de chutney de fruits le tout maison Il sont disponible à la tranche en terrine ou en torchon Mariné au Loupiac Au poids 149 € le kg ou 12 € à la tranche de 70g

- Mariné au Loupiac Au poids 149 € le kg ou 12 € à la tranche de 70g

Nos foies gras frais de canard- aux Fruits Secs Au poids 180 € le kg ou 14 € à la tranche de 70g

14,00€

FOIE GRAS- Marbré de Truffes Tuber Mélanosporum au poids 380 € le kg ou 19 € à la tranche de 50g

19,00€

Carpaccio de St Jacques Françaises et truffes 15 € Truffes T.I, Vinaigrette Basilic, fleur de sel et Kumbawa

15,00€

Le Pâté en Croute truffé T.I 12 € Chutney de pommes et pruneaux

10,00€

Le Marbré de Coquilles St Jacques et Turbot 9€ sauce aigrelette, vinaigrette d’herbes folles

9,00€

LES POISSONS SAUVAGES

Duo de Filets de grosse sole du Quai 29€ pochés au Crémant de Loire, julienne de légumes frais, Riz

29,00€

Filet de Bar poché au Champagne Brut, 25€ fumet crémé au champagne, riz aux épices douces

25,00€

Brouet de Coquilles St Jacques 25€ Cuites dans un fumet crémé, Épinards, tomates, Riz

25,00€

Filet de Bar rôti en cocotte, 32€ Échalote cuisse de poulet, Tomate cherry, fumet de lardon, aux herbes qui fidélisent.

32,00€

- Le Civet de homard 4/600grs au Champagne, petits légumes, riz jaunes 59€

59,00€

- Le Homard bleu Flavio 6/800grs en 2 services Le Corps rôti au beurre d’estragon La Pince décortiquée servi tiède en salade Prix selon cours du jour de la commande

LES VIANDES

Le Dindonneau de ferme 18€/pers Farce fine et légumes pour 6 personnes minimum

108,00€

Le suprême de Pintadeau de Licques farci, sauce sylvestre

15,00€

LES LEGUMES

Riz jaune aux épices douces 3€ /pers

3,00€

Le Risotto aux truffes T.I 12 € /pers

12,00€

Purée de Rattes et Truffes T.I 12 € /pers

12,00€

Le gratin Dauphinois 5€ /pers

5,00€

LES DOUCEURS

La 3 chocolats 5€ / la part Génoise, croustillant chocolat lait, mousse chocolat Guayaquil, crémeux satin vanille

5,00€

Le citron 5€ Mousse citron et lime, cœur coulant fruits rouges

5,00€

Le Rouge et le Blanc de Flavio 5€ / la part Biscuit amande, bavaroise framboises, mousse chocolat blanc tonka/citron vert

5,00€

Le Dôme Framboise 5€ Fondant amande, croustillant chocolat Crémeux Framboises, miroir chocolat

5,00€
LA CARTE MENU " Gainsbourg" L'INOUBLIABLE MENU HOMARD plats à emporter
Fait maison Fait maison
Qualité tourisme Qualité Tourisme

© 2023 Flavio "Club de la Forêt" — Webové stránky restaurace byly vytvořeny Zenchef

Odmítnutí odpovědnosti PODMÍNKY POUŽITÍ Zásady ochrany osobních údajů Politika ohledně cookies

Logo Flavio

Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!

Děkujeme! Vaši zprávu jsme obdrželi. Ozveme se vám co nejdříve.
Pro jakýkoli požadavek na rezervaci klikněte přímo na tlačítko Rezervovat.