LA CARTE
LES ENTREES
le nougat de foie gras frais de canard
les asperges vertes rôties, parmesan , chips de jambon serrano, soupe de truffes
printanière de cabillaud, vinaigrette d'herbes potagères
LES PLATS
Les Poissons Sauvages
Poissons selon les arrivages du jour.
Le turbot poché, sauce hollandaise
Le bar sauvage rôti sur la peau,
échalote « cuisse de poulet », poitrine fumée ail poché
La belle sole sauvage meunière
beurre mousseux, pommes de terre à l'anglaise prix selon les cours du jour
La Cartes des Homards
Spécialité depuis 1949
Le Homard bleu en 2 services
En premier service Le homard bleu rôti délicatement au beurre d ‘estragon, En Deuxième service La pince décortiquée de ce beau homard, vinaigrette aux herbes Homard de 600grs minimum 15€les 100grs (sur commande)
Le homard du Mayne en civet au Champagne,
petits légumes du moment, riz jaune aux épices
Les Viandes du moment
Selon Arrivage
Le carré d’agneau rôti au romarin
pour 2 personnes, gratin dauphinois jus à l'ail confit, poêlée de champignons
LES DOUCEURS
La sélection de fromages par Terre de Fromage
Fort de ses 30 années d’expérience, Vincent vous propose au Restaurant Flavio, une variété de fromages fermiers ou artisanaux.
La Mousse au Chocolat Intense
recette élaborée pour les amoureux du chocolat
Le Nougat glacé
aux fruits confits et pistaches caramélisées, miel local, coulis de fruits rouges
La Pavlova aux fruits rouges
Meringue à la fève tonka, Glace minute, crémeux mascarpone / vanille / citron vert, coulis de fruits, crumble au charbon végétal
MENU " Gainsbourg"
Menu 39€ p/pers tous les jours en semaine
Menu 49€ samedi soir et veille de jours fériés et jours fériés
dernière commande au déjeuner 13h et au diner 20h30
L'amuse bouche de bienvenue
ENTREES
Le saumon d’Ecosse en sushi à ma façon
Sauce aigrelette au Yuzu, émietté de résine de wasabi
Le Nougat Foie gras de canard frais,
chutney de fruits, mirepoix de tomates, vinaigrette grand mère
plat
Le plat « canaille » selon Gainsbourg
Le chef vous propose Le plat « canaille » selon Gainsbourg, tous les jours un plat différent cuisiné par le chef dans l'esprit de ce que le Grand Serge Dégustait en tant que pianiste chez Flavio
le homard en civet, riz aux épices, petits légumes du moment + 10€
dessert
La Douceur du jour
L'INOUBLIABLE MENU HOMARD
Spécialité depuis 1949 Menu 120 € prix nets par personne Homard de 600 grs minimum par pers.
120,00€L' Amuse Bouche de Bienvenue
Entrée
LE HOMARD BLEU DÉLICATEMENT RÔTI en coque au beurre d’estragon, riz aux épices douces
Le Plat
LA PINCE DE CE BEAU HOMARD servie tiède en salade, filet d’huile d’olive de Madame Lottier à Menton, petits légumes frais entrelacés
Le dessert
La sélection de douceurs du Chef Pâtissier
plats à emporter
LES ENTREES
L’incontournable Boudin Blanc au foie gras de Guy Delmotte Truffes T.I, pommes fruits sautées, sauce périgueux
L’incontournable Boudin Blanc au foie gras de Guy Delmotte Truffes T.I, pommes fruits sautées, sauce périgueux
Nos foies gras frais de canard accompagnés de chutney de fruits le tout maison Il sont disponible à la tranche en terrine ou en torchon Mariné au Loupiac Au poids 149 € le kg ou 12 € à la tranche de 70g
- Mariné au Loupiac Au poids 149 € le kg ou 12 € à la tranche de 70g