MENU EN FETE
79,00€Amuse bouche de bienvenue
entrée
La langoustine royale rôtie aux épices, soupe de truffes d'hiver et d'été
plat
Le croustillant de bar simplement rôti sur la peau, bacon snacké
dessert
La douceur de notre pâtissier
deuxième entrée
La mitonnée de homard cressonnière
Ce menu est servi pour l ensemble de la table
L'INOUBLIABLE MENU HOMARD
Spécialité depuis 1949 Menu 99 € prix nets par personne Homard de 600 grs minimum par pers.
99,00€L' Amuse Bouche de Bienvenue
Entrée
LE HOMARD BLEU DÉLICATEMENT RÔTI en coque au beurre d’estragon, riz aux épices douces
Le Plat
LA PINCE DE CE BEAU HOMARD servie tiède en salade, filet d’huile d’olive de Madame Lottier à Menton, petits légumes frais entrelacés
Le dessert
La sélection de douceurs du Chef Pâtissier